00:02 

Рецензия на "Дом шалунов" (НЦ ЭНАС)

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Комментарии
2010-10-28 в 14:23 

«Если ты рожден без крыльев, то не мешай им вырасти».
О, кому-то помогло сравнение с ПСС. Это плюс. Да, очень радует это издание "Дома шалунов" и вообще новая серия "Книги на все времена" у Энаса. Там уже и Анненская вышла - "Волчонок" и "Неудачник".

А у Бальдингера 10 картинок.

2010-10-29 в 02:08 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
change-ange

Ой, вышли??? Здорово!

2011-01-13 в 18:16 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
"Энас" вообще просто молодцы... Не все покупаю, но Чарскую и Анненскую чётко отслеживаю. Надеюсь, что они как можно больше интересной детской литературы издадут. Цены, правда, не радуют в книжных магазинах, но за хорошую книгу многое можно отдать.

2011-01-13 в 18:24 

«Если ты рожден без крыльев, то не мешай им вырасти».
Я тоже очень довольна Энас-книгой. Выходят книги у них именно такими (я имею в виду серии "Мал.женщины", "Девичьи судьбы", "Заветная полка", "Книги на все времена"), какими хотелось их видеть всегда. А не было. Но теперь есть. Новицкая, "новый" старый автор вышла. Очень хороша. Быт нач.20-го века прекрасно выписан.

2011-01-13 в 18:29 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
change-ange, да вообще ничего не было. Я лет в 14 с ещё большим бы удовольствием Чарскую и остальных читала бы. Но, как Вы правильно заметили, "не было". Несколько обидно, что ли. Тем более, когда смутно догадываешься, что только такие как ты и будут покупать книги... Выбор остальных - "Сумерки" и иже с ними.
Новицкую читать пока не доводилось, но обязательно прочту. Просто в "нашем" Лабиринте книги завозят совершенно случайным образом и там как попадёшь. Очень неприятно.

   

"Сообщество, посвященное творчеству Л.Чарской"

главная